Arbeitnehmerüberlassung

Wir stellen Ihnen für die Bereiche Hotellerie, Gastronomie, Catering und Veranstaltungsmanagement jederzeit das passende und kompetente Fach- und Hilfskräftepersonal im Rahmen des Arbeitnehmerüberlassungsgesetzes (AÜG) zur Verfügung. Unser Personal – Ihr Erfolg!

Die Servite GmbH ist auf die Bedürfnisse und Anforderungen der Gastronomie (kurze Reaktionszeiten, relativ kurze Einsatzspannen) bestens vorbereitet. Unser Einsatzpersonal deckt dabei das gesamte Spektrum der Gastronomie ab wie Serviceleiter, Servicehilfskräfte, Küchenfachkräfte und-hilfen, Barpersonal, Stewarding etc. .

 

Wenn Sie einen konkreten Bedarf haben, kontaktieren Sie uns einfach und nennen uns Ihren Personalbedarf bezüglich Anzahl der Personen, gewünschter Qualifikation und Zeitdauer des Einsatzes in Stunden. Gerne kalkulieren wir auf Anfrage aber auch für Sie, wieviel Personal Sie insgesamt für eine anstehende Veranstaltung benötigen.

Wenn Sie schon mit unserem Hause gearbeitet haben, freuen wir uns, wenn Sie nach einem bestimmten Mitarbeiter fragen, der Ihre Arbeitsbedingungen kennt. Ansonsten werden wir durch unsere Fachkenntnisse in Ihrer Branche mit Ihnen den für Ihren Bedarf geeigneten Mitarbeiter auswählen, seine Verfügbarkeit feststellen und für Sie disponieren. Sowohl kurz- als auch langfristige Aufträge werden zuverlässig erledigt.

Der Mitarbeiter lässt sich vor Ort von Ihrem Serviceleiter seine Arbeitsleistung quittieren. Aufgrund dessen erstellen wir eine Rechnung, die Ihnen nach der Leistungserbringung zugeht. Auf dieser Rechnung finden Sie übersichtlich das vereinbarte Entgelt und eventuelle erbrachte Zusatzleistungen wie z.B. Überstunden.

Obwohl wir auf unsere Reaktionsschnelligkeit stolz sind, planen auch wir lieber langfristig. Deshalb macht sich unsere Dienstleistung besonders entlastend bemerkbar, wenn Sie uns komplette Projekte personalmäßig übertragen.